Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Жареные куриные бедрышки
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Иногда очень хочется калорийной и не совсем полезной еды. Но вместо того, чтобы идти в магазин за чипсами или в ресторан быстрого питания за какими-нибудь хрустящими крылышками, лучше приготовить похожее блюдо дома. Как говорится — из двух зол выбираем меньшее. Да и изредка можно себя побаловать жареными вкусностями, главное, не переусердствовать. Жареные куриные бедра отлично подойдут и к праздничному столу, и к повседневному обеду, а дополнить такое блюдо можно свежими овощами , зеленью , картофельным пюре или отварным рисом. Вкусно и сытно.
Добро пожаловать на Аймкук! | 27 | Куриные бедра — одна из самых сочных и вкусных частей курицы. |
Куриные бедра на сковороде: рецепты приготовления | 414 | Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. |
Пошаговый фоторецепт | 1 | Жареные куриные бедрышки Жареные куриные бедрышки - это популярное блюдо, которое имеет глубокие корни в истории кулинарии. Курица - одно из самых старых и распространенных продуктов, которые люди использовали для питания. |
Ingredients | 166 | Жареные куриные бедрышки в соусе Амакара — блюдо из традиционной японской кухни. |
399 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
124 | Жаренное куриное бедро является одним из самых простых блюд которые только можно приготовить из курицы. | |
333 | Жареные куриные бедрышки рецепт. |
Простой и универсальный метод готовки — быстрая обжарка сырого продукта на хорошо прокаленной сковородке с разных сторон в течение минут. Главное — учесть баланс специй, маринада и температуру термической обработки. Идеально к этому методу подойдут целые ножки курицы, не разделенные на голени и бедра.