Карбонад — это кусок мяса, расположенный вдоль позвоночника поросенка. Так как свинья ведет не слишком подвижный образ жизни, спинные мышцы у нее развиты слабо.
Свиной карбонад на сковороде
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Главная Вторые блюда Свиной карбонат жареный на сковороде. Свиной карбонат жареный на сковороде. Пошаговый рецепт с фото Советы кулинаров Комментарии. Автор рецепта:. Время приготовления: 40 минут.
- Продукты для рецепта
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Этот простой рецепт стоит взять на вооружение тем, кто хотел бы угостить внезапно нагрянувших гостей вкусной и быстро приготовленной свининой.
- Автор: Зоя Яковенко, кулинарный редактор Food.
- Как приготовить зажарку из свинины на сковороде с луком
- Свинину нарежьте средними кусочками толщиной примерно 1 см, лук — полукольцами, цукини и оливки — тонкими кружочками. Смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, паприку, мёд , чеснок, соль, перец, орегано и майоран.
- Карбонат — это мясная часть, расположенная вдоль позвоночника, которая после вырезки считается второй по мягкости и пользуется не меньшей популярностью. Готовый карбонат запеченный или вареный можно купить в любом магазине, но вкуснее получится, если сделать его самостоятельно.
- Простая, вкусная, сытная зажарка из свинины с луком. Этот рецепт хорош тем, что все ингредиенты привычные.
Этот рецепт посвящаю нашим защитникам и добытчикам, которые не могут жить без мяса. Рецепт не лишен секрета. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Время приготовления: 20 минут. Нарезаем карбонат ломтиками по 1,5 см. Хорошенько обсушить.