Приготовить беляши не так уж и сложно. Гораздо интересней сделать из них эстетически безупречное блюдо, достойное праздничного стола, да ещё и назвать Молеклярными Беляшами.
Чебуреки с бараниной на заварном тесте
Развести в тёплом молоке дрожжи, соль и сахар, оставить смесь на минут в теплом месте. Постепенно добавляя муку, замесить однородное тесто, не липнущее к рукам. Накрыть посуду с тестом полотенцем и оставить в тепле подниматься на ,5 часа. В это время мякоть баранины пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком. Приправить фарш солью и перцем, добавить немного воды для сочности.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сочные чебуреки с бараниной 2. Приготовил : Арутюнова Кристина. Количество порций Калорийность ккал.
Беляши из баранины с молекулярными приправами
Домашние беляши румяные и ароматные. Приготовьте их для своих родных — и они с благодарностью будут вспоминать этот кулинарный подарок. В миску наливаем теплую воду и молоко, добавляем сахар, дрожжи и яйцо. Просеиваем муку г , добавляем соль. Перемешиваем сначала ложкой. Муку вмешали — добавляем растопленное сливочное масло.