В миске взбейте яйца с сахаром, молоко подогрейте, подсолите и перемешайте часть молока с яйцами с сахаром. Далее добавьте муку, постепенно, лучше всё это дело осуществлять миксером, комочков быть не должно, потом добавьте соду, чуть соли и масло.
Как приготовить самые лучшие блинчики?
Начинок для блинчиков очень много. К примеру, можно взбить творог с желтками, сахаром, цукатами или изюмом, или обжарить мелко порезанные грибы с луком и ложкой сметаны, или сделать начинку из мелко порезанных и посыпанных сахаром и корицей яблок. Пожалуйста, подождите
Тонкие сливочные блинчики на молоке порадуют вас идеальным вкусом и ароматом из детства. Говорят, именно так их пекли наши бабушки, добавляя вместо растительного сливочное масло. Добавьте половину муки, затем половину молока. Снова половину муки и половину молока.
- Информация
- Собрали классические и оригинальные рецепты блинчиков для солнечного праздника. Молоко слегка нагреть до температуры чуть выше комнатной.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В рецептах блинов, я много раз писал, как проще всего их есть, чтобы было очень вкусно.
В миске разболтать яйца с сахаром, солью, разрыхлителем. Влить молоко. Добавить муку и размешать. Влить кипящую воду, интенсивно мешая тесто.