Блинный пирог- это не совсем обычная, но очень вкусная и сытная выпечка. В моем варианте много сыра и много мяса
Блинный торт с фаршем
Позарившись на осенние цены кабачков — купила 1,5 килограмма Изначально планировала сделать запеканку, но тут под руку попался рецепт торта. Знакомая делала его с вегетарианской начинкой из помидорок, но для нашей семьи это скучно Весь процесс очень быстро протекает, хотя вначале показалось, что на готовку уйдет полдня. Кабачки готовила под фильм; пока жарился фарш — резала помидоры, натирала сыр. В итоге вместо указанных полутора часов легко можно управиться минут за А уж составление самого торта — творческая процедура, ароматные коржи в сочетании с аппетитнейшим чесноком!
Любая выпечка всегда желанна на нашем столе. Но самым домашним, наверное, всегда считался творожный пирог. Вот как один из таких вариантов, предлагаю приготовить оригинальный пирог-улитку из обычных тонких блинов. В большой миске разбиваем венчиком до однородного состояния яйца, соль и сахар. Вливаем молоко и снова все перемешиваем. Дальше вмешиваем просеянную муку - добиваемся однородной консистенции, без комочков.
Вместо коньяка можно использовать водку — крепкий алкоголь здесь нужен не для аромата, а для того, чтобы сделать тесто хрустящим. Если апельсин очень сочный, возьмите сок половины апельсина. Можно заменить пшеничную муку на муку грубого помола. Песочное тесто лучше использовать домашнее. Если нет миндальной муки, измельчите в блендере или кофемолке бланшированный очищенный миндаль, а вместо миндального экстракта можно добавить ромовый или.