Многие любят перец, фаршированный мясом и рисом, но не все умеют вкусно его готовить. Я расскажу Вам просто идеальный рецепт этого вкусного сочного овощного блюда. Его часто готовят осенью, когда на даче и на прилавках полно разноцветных мясистых перцев по невысокой цене. Этот рецепт мой фирменный, я готовлю его уже много лет и фаршированный перец до сих пор остается любимым блюдом нашей семьи.
Голубцы ленивые в горшочках
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Голубцы любят многие. Но с ними очень много возни.. И тратим массу своего драгоценного времени. Конечно, благодарность родных будет наградой за ваши труды. Но я предлагаю вот такой вариант приготовления голубцов на каждый день.
Смотрите фотоотзывы. Автор Марина Юрчук Рудь. Нет, не плов.
- Шаги приготовления
- Лариса Волкова Блюда из овощей 24 июня Просмотров: Домашние ленивые голубцы — простой пошаговый фото рецепт.
- Чтобы капустные листья отварились равномерно, сначала опустите кочан в кастрюлю на 5 минут, затем снимите с него верхние листья и отправьте оставшуюся часть в кипяток еще на 5 минут. Перед тем как.
- Гречневая каша обязательно должна присутствовать в нашем повседневном рационе.
- Форма поиска
- Тефтели с подливкой Назад к списку рецептов. Порции 5.
- Голубцы - это традиционное блюдо русской кухни.
- Всем привет!
Голубцы сложно назвать национальным блюдом какой-либо страны, поскольку их знают и готовят везде. У многих народов есть похожие блюда с другими названиями. А суть одна: в капустные листья заворачивают начинку чаще мясную и тушат либо запекают.