Такое сдобное тесто отлично подходит для приготовления булочек, плюшек, сладких пирожков и пирогов. Тесто получается пышное, сладкое и очень вкусное. Сегодня будут булочки.
Сдобные булочки из дрожжевого теста
Один из секретов приготовления домашних эклеров — все делать деревянной ложкой! Если яйца очень мелкие, нужно взять 3 штуки. Моя мама часто пекла заварные пирожные, назывались они «Шу», потому что по-французски это тесто называется Chou — капуста.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сдобные булочки из дрожжевого теста
- Новые видео-рецепты
- Первый шаг заключается в приготовлении опары: в миску налить подогретое молоко, добавить дрожжи. Добавить 1 ч.
- Выпечка и десерты.
- Булочки Синнабон не просто вкусная домашняя выпечка, это шедевр кулинарного искусства, популярный по всему миру. Мягкие и нежные сладкие булочки из дрожжевого теста в домашних условиях станут отличным десертом или перекусом выходного дня.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.