Алексей Ядров. Песочное печенье «Хризантема». Это печенье было одним из самых популярных изобретений советских хозяюшек. С формочками возиться не у всех были возможности, зато с чьей-то лёгкой руки появилось печенье, которое готовили, прокрутив тесто через мясорубку
Домашние булочки Хризантемы
Не определен. Тесто тонко раскатываем и нарезаем полосками длиной примерно 10см и шириной 2 см. На длинной стороне каждой полоски делаем надрезы в виде бахромы. Полоски скатываем рулетиками и прижимаем в середине.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Оставьте фотоотзыв. Автор Юльчик. Ингредиенты Мука — 3 стак. Маргарин — г.
Похожие статьи
- Говядина в фольге в духовке пошаговый - Говядина в фольге в духовке
- Декоративный камень своими руками пошаговая инструкция фото - Укладка декоративного камня своими рук
- Рецепт приготовления маринованной свинины - Маринованная свекла - пошаговый рецепт с фото: как
- Булочки на кефире с сахаром рецепт пошагово в духовке