Рецепт приготовления рахат-лукум

Рахат-лукум - рецепт в домашних условиях с фото | Волшебная Eда.ру

Автор: миша, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.

Восточная сладость рахат-лукум

Рахат-лукум — это традиционное восточное лакомство, известное также как турецкий деликатес. Это сладость, приготовляемая из сахара, воды, крахмала и орехов. Она имеет мягкую текстуру и обычно покрывается сахарной пудрой или кокосовой стружкой. Рахат-лукум может содержать различные добавки, такие как орехи, изюм, апельсиновая цедра или различные ароматизаторы.

Рахат-лукум
Рахат-лукум: рецепт приготовления в домашних условиях
Рахат-лукум в домашних условиях: простой рецепт восточной сладости
Турецкий Рахат-лукум
Рахат лукум в домашних условиях
Рахат-лукум: ТОП-4 рецепта
Рахат-лукум: 3 способа приготовления в домашних условиях
Рахат-лукум, пошаговый рецепт с фото
Рахат-лукум классический

Как приготовить рахат-лукум

В сотейнике вскипятите немного воды, положите фисташки, готовьте 2—3 мин. В другой мисочке смешайте крахмал с 4 ст. В большой кастрюле с толстым дном смешайте виноградный сок с 2 стаканами холодной воды, сахаром и розовой водой.

  • Описание приготовления:
  • Эта восточная сладость из сахара, крахмала и сока известна во всём мире. С турецкого название можно перевести как «кусочки удовольствия».
  • Домашний рахат лукум захочет приготовить любая мама, ведь все мы подвергаемся атаке нашей детворы, когда пребываем на море.
  • Рахат лукум — красивая и вкусная сладость родом из солнечных берегов Турции и Сирии. Сегодня яркое лакомство популярно во всем мире и является самым распространенным сувениром, который привозят с теплых заморских краев.
  • Домашний рахат-лукум
  • Восточная сладость рахат-лукум нравится многим, особенно детям. Сегодня я расскажу как можно порадовать себя и своих близких этим вкусным десертом.
  • Рахат-лукум в домашних условиях — ну не утопия ли?
  • Многие знают восточную сладость под названием рахат-лукум, но приготовить его или найти хороший рецепт не так уж легко. Запомните: никакого желатина!
  • Пищевая ценность порции
  • Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
  • Для меня сливы, абрикосы, вишня — это все воспоминания о лете.
  • Рахат-лукум — распространенная в восточных странах сладость, которая представляет собой мягкие, полупрозрачные, сахарно-крахмальные кубики, обсыпанные сахарной пудрой или кокосовой стружкой.
Рахат-Лукум Настоящий Турецкий Рецепт Классический
Рахат-лукум в домашних условиях: простой рецепт восточной сладости
Рахат-лукум - Лайфхакер
Рахат-лукум - рецепт в домашних условиях с фото | Волшебная riverboats-spb.ru | Rezept
Рахат лукум в домашних условиях | ХозОбоз - рецепты с историей
Рахат-лукум - рецепт в домашних условиях с фото | Волшебная riverboats-spb.ru
Рахат-лукум: рецепт приготовления в домашних условиях
Рахат-лукум: ТОП-4 рецепта, секреты приготовления
Рахат-лукум, пошаговый рецепт с фото | Recept
Рахат-лукум: 3 способа приготовления в домашних условиях | Кулинарное Творчество | Дзен
Восточные сладости на вашей кухне: как приготовить рахат-лукум дома
Рахат-лукум, пошаговый рецепт с фото от автора cooknn
Рахат-лукум, пошаговый рецепт с фото

В переводе с турецкого «рахат-лукум» означает «кусочки удовольствия». Впрочем, даже глубокое знание языка оригинала не поможет описать вкус этого лакомства в полной мере. При том что готовится оно из самых обычных ингредиентов по довольно простой технологии. Сделать такой десерт дома может каждый. Как готовить рахат-лукум в домашних условиях, вы узнаете из нашего мастер-класса. Создателем знаменитой восточной сладости считается турецкий кондитер Хаджи Бекир родом из маленького северного городка Арач, что в провинции Кастамону.

Похожие статьи