Violl Поваренок 7 уровня. Милые поварятушки, сегодня я к Вам с рецептом очень вкусных несладких булочек с чесночной ноткой и ароматом тмина и кунжута.
Булочки на сыворотке рецепт фото пошагово и видео
Абсолютно универсальный рецепт, такие булочки хороши и для сладкой, и для соленой начинки. Вообще сдобное тесто — это домашняя история, мне редко хочется купить булку с маком или пирожок, а вот дома. Такое тесто очень дружелюбно, в него хорошо добавить немного жареного бекона или сала, можно натереть сыр — это будут разные, очень вкусные булочки. А если добавить побольше сахара, изюм или цукаты,. Конечно, сдоба не самая ЗОЖевская еда, но если я ее себе позволяю, то это должна быть самая вкусная булка на свете! Такой заварной крем получится даже у новичков, да и вообще этот рецепт может.
Сыворотку можно приобрести в магазине. У меня осталось немного творога, приготовленного по этому рецепту. Смешайте дрожжи, муку, соль, сахар, теплую сыворотку, сливочное масло, одно целое куриное яйцо, а второе - только белок.
- Ингредиенты для «Булочки дрожжевые на сыворотке "Чесночные"»:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Иногда не знаешь, куда приспособить сыворотку. Ту самую, которая получается, если творог делать дома, самостоятельно.
- После приготовления домашнего творога остается сыворотка, из нее я пеку блины, пирожки, булочки, еще сыворотку добавляю в тесто для хлеба.
- Ингредиенты
- Смотрите фотоотзывы.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Время приготовления: минут.
- Меню учётной записи пользователя
- Сыворотка - мл. Дзен Видео Любимая усадьба Сдобные булочки на сыворотке.
- Отдельно соединить сыворотку, маргарин, соль, сахара и 1 яйцо.
- Если у вас по каким-то причинам осталась сыворотка, то не стоит спешить её выбрасывать. Предлагаю испечь вкуснейшие булочки на сыворотке с дрожжами.
Простой рецепт вкусных пышных булочек с ветчиной и сыром на сыворотке, которая осталась после приготовления сыра. В миске смешиваем теплую сыворотку с дрожжами, я использую сухие быстродействующие. Свежих прессованных дрожжей потребуется 21 г и нужно будет сделать опару. Сыворотку я использовала после приготовления домашнего твердого сыра, рецепт можно посмотреть нажав на голубую ссылку или в конце статьи. Так же в конце статьи оставлю рецепт пирога шарлотки на сыворотке без яиц.