NataliaNik Поваренок 4 уровня. Красивые и аппетитные булочки с горячим чаем согреют нас в осеннюю непогоду.
Булочки с изюмом и курагой
Демурия Поваренок 9 уровня. Очень вкусные, нежные и ароматные булочки. Воздушные и легкие по текстуре, да и делать их одно удовольствие. Формовка очень интересная и не трудоемкая.
Надо взять: - молоко тёплое мл. Приготовление: 1. Подготовить все необходимое. Сухофрукты, здесь это изюм и курага, промыть и обсушить, курагу нарезать на кубики.
- Навигация по записям
- Громкое название, а вообще то так формируют краффины только у вас они без формы, а сразу выложены на противень.
- Турецкие булочки из сухофруктов — получаются очень ароматными, а их необычная форма приготовления удивит ваших родных. Испеките эти мягкие булочки к утреннему чаю.
- Категории Ингредиенты Рецепты current Блог. Выпечка Булочки с изюмом и курагой.
- Инструкции
- Входит в коллекцию: простой рецепт булочек , рецепт русской кухни , рецепты на ужин , праздничные рецепты , булочки из дрожжевого теста , булочки с изюмом.
- В этот десерт кроме изюма можно добавлять любые сухофрукты, которые есть у вас дома.
- Молоко подогреть на огне, но не кипятить. После этого добавить дрожжи, мед, два яичных желтка, просеянную муку и замесить тесто.
Горячие - просто восторг! Ингредиенты: молока, сухих дрожжей, сахара для теста, сахара для посыпки, яйцо, соли, масла или маргарина, муки сколько возьмёт тесто. Способ приготовления:.