Булочки-улитки с заварным кремом и изюмом — нежная выпечка на дрожжах, которая подойдет как для фирменного завтрака выходного дня, так и для десерта в честь прихода гостей. Если ради пышного теста, бархатного заварного крема и сладких вкраплений изюма вы готовы идти на маленькие жертвы, тогда этот рецепт для вас. На этот десерт вам нужно выделить два с половиной часа времени, чередуя активное приготовление с ожиданием, пока тесто поднимется. Но это того стоит!
Улитки с изюмом и кремом
Не определен. Изюм замочить в роме. Яблоко почистить, мелко нарезать, засыпать сахаром, добавить 1ст. Дрожжи раскрошить на мой вкус дрожжей слишком много.
Улитки из слоеного теста с изюмом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Пошаговый фоторецепт
- Это очень вкусные булочки, которые мы всей семьей съедаем за один присест. Так вкусно, что оторваться невозможно, а какой аромат!
- Выпечка и десерты.
- О проекте. О нас пишут.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- В миску разбиваем яйца, добавляем сахар и взбиваем венчиком. Добавляем ванильный сахар.
- Если вы сможете устоять и не съесть хотя бы одну «улитку» с корицей и изюмом, поздравляем: такая сила воли достойна искреннего уважения.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Анализ калорийности продукта
- Выпечка и десерты.
- Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food.
- Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Как сделать булочку улитку с изюмом и орехами.
Сразу скажу, что половину булочек я сделала с изюмом, так как мой муж не любит корицу. Довольно простые в приготовлении, без лишней мороки. Даже у меня все получилось.