Чак-чак шарики рецепт пошагово

Классический рецепт крупного чак-чака по-татарски

Есть несколько версий происхождения названия блюда. Некоторые исследователи связывают его с именем жены духа Мардукана — Чак-чак. Ее имя переводят как «росинка», но иногда, отталкиваясь от татарского слова «чэчэк», как «цветок».

Чак чак тающий во рту рецепт с фото пошагово

Чак-чак - это популярное блюдо татарской, башкирской и казахской кухни. Если говорить просто, то чак-чак - это маленькие шарики или палочки , которые приготовлены из теста на основе муки и яиц, затем обжарены во фритюре и политы сиропом из меда. Ингредиенты для приготовления чак-чак:.

Как приготовить татарский чак чак, рецепт пошагово
Татарский чак-чак: старинные способы приготовления и один рецепт времен СССР
Чак-чак от jowrat
Чак-чак,но не горка медовая ,а шарики....третья попытка!
Рецепт приготовления чак-чак
Чак-чак
Чак-чак из постного теста без яиц
Чак-чак по-татарски (крупный)
Секреты приготовления татарской сладости чак-чак
ЧАК-ЧАК как ПРИГОТОВИТЬ в ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
В домашних условиях: как приготовить чак-чак дома

Во многих восточных странах популярен чак-чак, рецепт по-татарски крупный позволит с минимальными затратами времени и сил приготовить медовое лакомство. Сладость получается довольно калорийной. Ведь она готовится на основе муки и большого количества сахара. Кроме того, кусочки теста обжариваются в кипящем растительном масле, а после этого пропитываются сахарно-медовым сиропом. Десерт прекрасно насыщает.

Чак чак с медом рецепт с фото пошагово | Рецепт | Рецепт торта муравейник, Еда, Рецепты
Чак-чак - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
Чэк-Чэк (орешки с медом), рецепт приготовления
Чак-чак - Пошаговый рецепт | Десерты
ЧАК-ЧАК как ПРИГОТОВИТЬ в ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ | ГЕОРГИЙ КАВКАЗ | Дзен
Ответы riverboats-spb.ru: Дайте легкий рецепт приготовления татарского чак-чака
Как приготовить татарский чак чак, рецепт пошагово | ХозОбоз - рецепты с историей
Ответы riverboats-spb.ru: Дайте проверенный рецепт татарского чак-чака?
Рецепт чак-чака в домашних условиях
Чак-чак

Сегодня у нас на ХозОбозе ну, очень уважаемый татарский «гость» мини-торт чак-чак — рецепт с фото подробно расскажет, как его правильно приготовить. Эту удивительную восточную сладость любят абсолютно все. Вкусный, воздушный и сладкий-сладкий, как мед — да, он и есть мед, только с тестом. В Татарстане этот десерт готовят по большим праздникам — чаще всего на свадьбу.

Похожие статьи