Оригинальный, полезный, красивый и аппетитный! Куриный суп с брокколи и овощами. И не борщ, и не щи — что-то рядом, где-то между
Борщ с курицей (классический рецепт)
Автор: Галина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Борщ с курицей
Куриную грудку без кожи промыть. Залить 2,5 л воды, при закипании добавить душистый перец и лавровый лист. Варить на медленном огне 30 минут. Затем вытащить грудку, отделить от костей и нарезать на порционные кусочки, вернуть в бульон. Картофель очистить, промыть и нарезать тонкой соломкой.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Похожие статьи
- Тарелка борща со сметаной калорийность - Борщ - калорийность, полезные свойства
- Лучшая маска для быстрого роста волос в домашних условиях - Коллекция самых лучших масок для волос,
- Салаты по корейски из капусты домашних условиях - Купить квашеную капусту и соленые огурцы оптом в М
- Тушь своими руками - Как сделать тушь в домашних условиях своими руками. 3 рецепта