Из муки, соли и воды замесить крутое тесто. Оставить тесто "отдохнуть" на минут. В это время приготовить начинку. Лук мелко измельчить.
Как приготовить сочный фарш для пельменей
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пельмени на 1 килограмм фарша 3. Приготовил : AlenaPrika. Количество порций 4. Калорийность ккал.
Правильный фарш — основа вкусных пельменей. Лучший получается из двух сортов мяса — говядины и свинины, смешанных в равных пропорциях. Но для фарша важен и отруб. Из говядины — кострец, огузок, лопатка. Свинина должна быть с жирком: подойдут шея, пашина или окорок с жиром.
Нашинкуйте капусту. Лучше всего подойдет пекинская. Для пельменей понадобится только мягкая чать листьев. Часть листа, которая уже стала твердой — удаляем.