Минимальная партия поставки? Как мне сделать заказ? А какой флок лучше? Каким образом происходит оплата за флок, флокаторы, клей для флокирования?
Устройство для нанесения флоковых покрытий - Флокатор
Флок flock , или, как моделисты его еще называют «статическая трава» static grass — представляет из себя мелконарезанные текстильные волокна ворс. Получают его из различного сырья, такого как шерсть, хлопок, полиамид, вискоза, нейлон и т. На фото: флок нейлоновый ворс 3 мм. При помощи специального оборудования текстиль нарезается либо рубится на волокна необходимой длины в результате чего и получается «флок». Длина ворсинок флока может быть различной, наиболее распространенный диапазон - от 0,5 мм до 12 мм в зависимости от сферы применения.
Предназначен для профессионального использования в сфере автотюнинга, для декоративных работ, при флокировании ковриков, вешалок и для решения других производственных задач. Главным качеством этой модели является облегченная конструкция, вместительный бункер, возможность подобрать величину выходного напряжения с помощью специального регулятора на рукоятке и сетка с удобной магнитной фиксацией. Флокатор весит всего грамм, имеет вместительный бункер — 0,9 л. Флокатор работает от сети В, выходное напряжение кV, производительность флокирования в расчете на флок 0,6 мм — 1м кв в минуту. При сплошном флокировании клеем покрывается вся поверхность объекта. При выборочном или частичном флокировании клеем покрывается только часть или части поверхности объекта, для этого используются трафаретные методы.
Список форумов » Устройства » Умные мысли. Сейчас этот форум просматривают: Majestic [Bot] и гости: Работоспособность сайта проверена в браузерах: IE8.
Похожие статьи
- Мастер класс по рукоделию в ижевске - Шьем крестильное платье для девочки (выкройка) своими руками
- Настенный органайзер для инструмент - Интернет - магазин Заказ. ру, товары для дома и уюта
- Котел чертежи длительного горения - Самодельный шахтный котел длительного горения Glaz 12
- Вкусный салат из морского коктейля с фото - Острые баклажаны, рецепт приготовления