Для данного рецепта используйте белый хлеб: батон или тостовый белый хлеб. Отрежьте нужное количество хлеба и порвите его на кусочки. Мякиш положите в миску и залейте молоком, помешайте ингредиенты и оставьте их на минут.
Тефтели в томатном соусе со сметаной
Говяжий фарш — г Лук репчатый — 1 шт. Цукини — 1 шт. Колбаски охотничьи подмороженные — г Томатная паста — г Паста тальятелле в гнездах — 1 упаковка Базилик — 1 пучок Чеснок — 2 зубчика Соль и перец — по вкусу Сахар — по вкусу Масло — для жарки Сливочное масло — для жарки Твердый сыр Мясной бульон — около мл. Мелко нарежьте репчатый лук.
То есть едой, которая сразу погружает в уют и детские воспоминания. Нарежьте средними кусками, а затем измельчите в мясорубке мякоть говядины и сало. Мелко нарежьте зеленый лук и петрушку. Чеснок раздавите, очистите и порубите вместе с зеленью еще раз. Смешайте чесночно-травяную массу и фарш. Приправьте солью и перцем, тщательно вымешивайте руками 5—7 мин.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тефтели в томатном соусе со сметаной 5. Приготовил : Евдокия Антонова.