Невероятно вкусный и очень эффектный внешне пирог. Нежнейшее тесто пропитано сливками, которые превращаются в духовке в крем, а сахарная корочка сверху остается хрустящей.
Французский яблочный пирог по-деревенски
Galette des rois ananas-coco - Королевская галета с ананасом и кокосом мини-вариант. Для этого пирога нам понадобится 50 г коричневого сахара марки Мистраль, г слоеного теста, 1 яйцо, 60 г свежего ананаса, 60 г кокосовой стружки, 35 г мягкого сливочного масла и 1 фасолина или фигурка. Белок желток оставить для смазки взбить с кокосовой стружкой и сахаром, добавить сливочное масло, перемешать.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Розовый баклажан. Такой Рождественский пирог "Пирог Волхвов" традиционно пекут на севере Франции. Называется этот пирог "Королевской галетой". Готовится он из слоеного теста. Пирог делается невысоким, круглой формы, с фигурной нарезкой в виде волнистых лучей, расходящихся от центра. Для начинки используется Франжипан - очень нежный крем с миндалем.