Говяжий язык вкусно есть просто так, холодным, без всяких сложных рецептов. Но для этого его нужно уметь правильно сварить. Лучше всего приняться за дело сильно заранее — тогда язык гарантированно получится сочным и нежным. Этот способ приготовления языка в банке на плите по времени в два раза короче, чем первый.
Говяжья вырезка с соусом камберленд
С особой ответственностью выбирают хозяйки рецепты горячих блюд на год. Ведь считается, как новый год встретишь, так его и проведешь. А ведь хочется сыто, в достатке, изобилии. Поэтому праздничное меню имеет важное значение. Ведь именно за ним встречают первые минуты нового года после боя курантов.
Идеальное сочетание оленины со сложным гарниром: пюре из карамелизированного лука со свеклой, копченой мини-свеклой конфи, политым свекольно-луковым релишем соусом , украшенным свекольными чипсами, свекольным жу с кофе, а также небольшим количеством тертого свежего хрена и можжевеловой солью для вкусового акцента. Сначала потребуется приготовить все необходимые составляющие по отдельности: крепы, соляное тесто, свекольный жу, копченую свеклу, маринад на белом бальзамике, маринованные семена горчицы, бальзамическую глазурь, релиш свекла-лук, свекольные чипсы, пюре из карамелизированного лука со свеклой и можжевеловую соль, а также сделать заготовку из оленины. Только потом приступать к запеканию мяса и подавать его, собрав все заранее приготовленные компоненты в единое блюдо. Обычно оно состоит из слоев нарезанных овощей или грибов, мяса например, куриного или говяжьего , рыбы, сливочного соуса и сыра. Блюдо готовится путем запекания в духовке до образования золотистой корочки на верхнем слое.
- Ингредиенты
- Пицца с языками — эксклюзивный и совсем недорогой рецепт от нашего шеф-повара.
- Мясо нарезайте поперек волокон. Чтобы говядина стала более мягкой и нежной, после обжарки потушите ее в течение 15—20 минут с добавлением небольшого количества воды.
- Не определен.
Вчера мы предложили вам приготовить блюда со сморчками, но ни один из рецептов от шеф-поваров пока не вдохновил вас встать к плите? Вот вам еще четыре деликатеса. Хотя бы один из них вам обязательно понравится.