Гречневая лапша с рыбой рецепты

Гречневая лапша с сёмгой и креветками

Первый раз готовил гречневую лапшу да ещё и с рыбой. Но получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт

Блюда из лапши: соба с красной рыбой

В сковороде разогреть плавленые сырки, сливки, соевый соус, постоянно помешивать лопаткой до растворения сыра, довести до кипения. Рыбу нарезать мелкими ломтиками и обжарить на сковороде, слегка сбрызнув полученным соусом из сырков. Добавить в сковороду отваренную лапшу, перемешать, добавить выдавленный через давилку чеснок, выложить кусочки рыбы прогреть всё вместе с лапшой, и тут же подавать. Приятного аппетита! Что вы думаете о данном рецепте?

Гречневая лапша с красной рыбой в сырном соусе
Гречневая лапша с лососем быстрой засолки
Гречневая лапша (соба) с морепродуктами и овощами, очень вкусно!
Что приготовить из собы (гречневой лапши)
Соба с лососем и соусом сладкий чили
Гречневая лапша с семгой и авокадо
Гречневая лапша с рыбой
Гречневая лапша Соба с форелью в соевом соусе
Гречневая лапша (соба) с красной рыбой в сырном соусе

Гречневая лапша с овощами и рыбой. Как и сколько варить гречневую лапшу. В сковороде на среднем огне разогрейте половину масла. Обжаривайте рыбу около 2 минут с каждой стороны.

Гречневая лапша с сёмгой и креветками – кулинарный рецепт
Гречневая лапша (соба) с морепродуктами и овощами, очень вкусно! | Ппривет! | Дзен
Что приготовить с гречневой лапшой соба: рецепты, которые станут вашими любимыми - Лайфхакер
Основные блюда с семгой и гречневой лапшой, пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»
Гречневая лапша с овощами и рыбой рецепт. Как приготовить
Гречневая лапша с лососем быстрой засолки, пошаговый рецепт с фото
Гречневая лапша Соба с форелью в соевом соусе
Вкусный Рецепт: Гречневая лапша с красной рыбой в сырном соусе
Гречневая лапша с овощами и рыбой: рецепт - Лайфхакер
Гречневая лапша с семгой и авокадо, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Вениамин
Блюда из лапши: соба с красной рыбой

Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Похожие статьи