Первый раз готовил гречневую лапшу да ещё и с рыбой. Но получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт
Блюда из лапши: соба с красной рыбой
В сковороде разогреть плавленые сырки, сливки, соевый соус, постоянно помешивать лопаткой до растворения сыра, довести до кипения. Рыбу нарезать мелкими ломтиками и обжарить на сковороде, слегка сбрызнув полученным соусом из сырков. Добавить в сковороду отваренную лапшу, перемешать, добавить выдавленный через давилку чеснок, выложить кусочки рыбы прогреть всё вместе с лапшой, и тут же подавать. Приятного аппетита! Что вы думаете о данном рецепте?
Гречневая лапша с овощами и рыбой. Как и сколько варить гречневую лапшу. В сковороде на среднем огне разогрейте половину масла. Обжаривайте рыбу около 2 минут с каждой стороны.
Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Приготовление щепы для копчения своими руками - Воблер своими руками. Костромской рыболовный клуб Ры
- Как варить уху из речной рыбы пошаговый рецепт
- Домашняя печка своими руками - Рецепт лапши - подробные инструкции с
- Виброудочка для зимней рыбалки своими руками - Карманная зимняя удочка Мастер-класс своими руками