Простое и не мудреное в приготовлении мясное блюдо, которое подойдет абсолютно под любой гарнир — грудка с помидорами и сыром в духовке. Такую грудку можно накануне замариновать в своем любимом маринаде, а уж после, когда мясо промаринуется, запечь его в духовом шкафу, именно помидор и сыр сделают грудку с гармоничным вкусом, она выйдет сочной, с румяной корочкой сверху, нежной прослойкой внутри.
Куриная грудка с помидорами и сыром
Давай поговорим?! Пальчики оближешь! ЗапечЁнное куриное филе с помидорами вкуснятина необыкновенная. Лёгкая в приготовлении.
С куриной грудки убираем кожу и хорошенько промываем. Делаем несколько глубоких надрезов, но не до конца, таким образом у вас должны получиться глубокие, широкие кармашки. Посыпаем куриную грудку солью, черным перцем, любимой приправой, для этого блюда я использую приправу прованские травы, вы можете добавить свою любимую приправу для курицы. Сверху смазываем курицу растительным маслом. Сыр, помидоры и чеснок нарезаем тонкими пластинами. Внутрь каждого кармашка выкладываем по одному кусочку сыра, помидора и чеснока.
Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными. Для маринада вместо зеленого лука подойдет предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук или петрушка. Сироп агавы можно заменить. Новый год не повод набирать килограммы! Специально для тех, кто хочет накрыть традиционный новогодний стол, а после застолья сохранить стройность или даже похудеть , «Орсотен слим» совместно с.