Большинство домохозяек не имеют достаточного опыта, времени, сил, а главное — желания, чтобы заморачиваться с приготовлением очередной «вкусняшки». Многие семьи предпочитают питаться в фаст-фудах или заказывать обеды и ужины на дом.
Капуста по-грузински
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Капуста по-грузински маринованная DonnaRosa.
Хрустящая маринованная капуста по-грузински Хрустящая маринованная капуста по-грузински - это блюдо, которое имеет давние корни в грузинской кухне. Оно известно своим ярким вкусом, сочетающимся с традиционными грузинскими специями и методами консервирования. Это блюдо обычно готовится из свежей белокочанной капусты, которая нарезается на тонкие ломтики или соломкой. Затем капусту маринуют в уксусе или соке лимона, чтобы она стала хрустящей.
Категория: Солёные и маринованные овощи , Рецепты с капустой , Диетические и малокалорийные рецепты , Постные закуски. Официант: - А это наш фирменный и очень популярный салат. Кочан капусты разрезать на 4 части через кочерыжку.