Гусь в духовке с клюквой пошаговый рецепт

Оригинальные рецепты из дикого гуся

В мультиварке гусь готовится просто и очень быстро. Насыщается соусом, ароматами, получается нежным и мягким. Гусь — традиционное блюдо к праздничному столу, но крупную домашнюю птицу, обычно, готовят долго.

Запеченный гусь с яблоками и клюквой

У гуся не постное мясо, но оно рекомендуется к питанию из-за полезных моно- и полиненасыщенных жирных кислот и относится к здоровому виду пищи. Кроме белка, гусятина содержит массу витаминов и минералов, таких как фосфор, железо и магний. Написать отзыв. Обязательное условие успешного приготовления — все организовать, включая лотки для отдыха мяса, сервировочные тарелки, приборы, гарниры и соусы. Начинайте готовить, когда угли покроются серым слоем золы, в такой момент угли самые жаркие. Пусть в мангале будут области разных температур.

Гусь с яблоками и клюквенным взваром
Гусь рождественский с яблоками
Утка с яблоками, клюквой и апельсинами в духовке
Как приготовить сочного гуся в духовке: секреты и рецепты
Гусь с клюквой по-валдайски
Гусиный паштет с клюквой
Рождественский гусь в духовке
Гусь кусочками в духовке – рецепт запекания
Гусь с клюквой, яблоками и орехами
Гусь с яблоками и клюквой
РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ГУСЬ | Как Приготовить гуся с Яблоками в ДУХОВКЕ

Автор: Вероника, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Рецепт Гусь с клюквой по-валдайски
Рождественский гусь в духовке, пошаговый рецепт с фото на ккал
Запеченный гусь рецепт – Белорусская кухня: Основные блюда. «Еда»
Гусь кусочками в духовке – рецепт запекания | Recipe | Cooking, Recipes, Food photo
Утка с яблоками, клюквой и апельсинами в духовке | Кулинарные записки обо всём | Дзен
Гусь рождественский с яблоками - пошаговый рецепт с фото на riverboats-spb.ru
Гусь с клюквой, яблоками и орехами – пошаговый рецепт приготовления с фото
📕 Оригинальные рецепты из дикого гуся в домашних условиях - Дикоед

Подготовьте тушку гуся. Кухонными ножницами вырежьте хребет. Надавите на грудину, чтобы расплющить птицу. Обрежьте крылья. Подсуньте пальцы под кожу и оттяните ее на грудке, бедрах и спинке, стараясь не порвать. Кулинарной иглой или острой спицей наколите жирные части на грудке и бедрах.

Похожие статьи