Мультиварка — отличная кухонная техника, в которой можно приготовить самые разнообразные блюда. Мне нравится плов в мультиварке с мясом, овощами и грибами. Обычно я использую мякоть свинины и свежие шампиньоны. Такой плов с мясом и грибами в мультиварке всегда получается рассыпчатым, вкусным и сытным.
Мясо с грибами в мультиварке
Идеальное блюдо для воскресного семейного ужина! Готовить его проще простого, а вкус как в ресторане :. Мясо по этому рецепту готовила еще в студенчестве в духовке.
Еще очень давно на Руси особой популярностью пользовались различные грибные блюда. Предки оставили после себя так много рецептов, что их не перечесть. Практически все кушанья можно сделать в мультиварке, следуя той же рецептуре, как и при классическом приготовлении. Один из востребованных рецептов для мультиварки — мясо с грибами. Блюда из грибов, приготовленные в мультиварке, могут быть самыми различными.
Совсем не сложно сделать сочную и аппетитную свинину в мультиварке вместе с картофелем и грибами. Блюдо получается вкусным и смачным! Для рецепта подготовим мякоть свинины.