Ваше местоположение Благовещенск? Нет, изменить. Февраль 15, г.
Дрожжи хлебопекарные сушеные - "ГОСТ" (Упаковка 500 г.)
Хлебопекарные дрожжи сухие — это биологический разрыхлитель теста в виде маленьких серых гранул со специфическим дрожжевым запахом. Применяются при выпечке хлебобулочных изделий из пшеничной и ржаной муки, кондитерской продукции. Добавляют в тесто для получения сдобной и воздушной выпечки. Являются важным ингредиентом в технологии приготовления хлеба, так как именно благодаря дрожжам хлеб приобретает пористую структуру и становится воздушным и пышным.
Пищевая ценность в г. Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте. Рекомендуется вскрытую упаковку дрожжей плотно закрыть и хранить в холодильнике не более 1 недели. Заказать Нет в наличии В корзину.
Производство хлебопекарных дрожжей
Дрожжи произведены путем накопления отборной культуры дрожжей. Обладают свежим запахом. Сокращают время брожения теста, не содержит химических добавок ГМО.