Красная тушеная капуста рецепт

Тушеная краснокочанная капуста по-немецки

Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Растопить в кастрюле с толстым дном сливочное масло и обжарить лук, 5 мин.

Тушеная красная капуста с грибами и фенхелем

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Красная тушеная капуста по-немецки. Натуль,а подается как гарнир к мясным блюдам? Блюдо традиционное!!!!!!!!!!

Rotkohl-тушёная красная капуста по-немецки-без алкоголя
Тушеная капуста: рецепты на сковороде
Как тушить красную капусту, чтоб она не потеряла цвет и вкус?
Тушеная красная капуста
Тушеная красная капуста с яблоками, лимоном и вином
Красная капуста, тушеная с яблоком
Красная капуста, тушенная с яблоком и специями
Тушеная краснокочанная капуста по-чешски
Тушеная краснокочанная капуста

На редкость многоликое блюдо, эта тушеная красная капуста. С одной стороны, это идеальная пара для свинины, начиная со стейков из свинины и домашних колбасок , и заканчивая свиными ребрышками и грудинкой. С другой, это в принципе отличный гарнир, хоть к жирной утке, хоть к более постной курочке. С третьей, при желании тушеная красная капуста непринужденно превращается во вполне самостоятельное блюдо: возьмите чуть больше грудинки, и сытный ужин готов, замените ее семечками или орешками, и у вас получится постное блюдо. Главное же в этом поучительном сюжете то, что как ее ни крути и что с ней не делай, тушеная красная капуста остается неизменно вкусной и полезной, что, кстати, зимой особенно немаловажно. Разогрейте в сковороде немного смальца или растительного масла, добавьте некрупно нарезанную грудинку и обжарьте на среднем огне до золотистого цвета и вытапливания жира.

Тушеная красная капуста, пошаговый рецепт с фото
Тушеная красная капуста рецепт с фото пошаговый от Елена Гичева 🌳 - riverboats-spb.ru
Тушеная капуста: рецепты на сковороде от Шефмаркет
Тушеная красная капуста с грибами и фенхелем — рецепт с фото пошагово
Тушеная красная капуста - Cooking Palette
Тушеная красная капуста с яблоками, лимоном и вином простой рецепт с фото пошагово
Красная капуста, тушенная с яблоком и специями – «Еда»

Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя. В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. Если картошки нет, возьмите тыкву, если нет тыквы, возьмите морковку. Тут вся фишка в меде и в кунжутном семени, работает на пять с плюсом!

Похожие статьи