Сочная, нежная фриттата — это омлет с овощами, грибами или мясом, щедро посыпанный тертым сыром и запеченный в духовке. Хитрость этой яичной запеканки в том, что с заменой ингредиентов полностью меняется вкус блюда. Чередуйте бекон с колбасой, используйте моцареллу вместо брынзы, добавляйте различные овощи — и каждый день наслаждайтесь новым питательным завтраком. Экспресс-вариант — фриттата на сковороде.
Омлет с молоком на сковороде
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Простой омлет с сыром
Омлет — то самое блюдо , при приготовлении которого любой может почувствовать себя шеф-поваром. Нужно просто смешать всё, что залежалось в холодильнике, и залить это яйцами с молоком. Ведь именно так из остатков и создавались когда-то рецепты , без которых мы не представляем свой рацион. Но прежде чем переходить к экспериментам, следует выучить основные правила. Как же приготовить вкусный омлет?
- Пышный омлет на пару: простой рецепт
- Категория: Горячие блюда Блюда из яиц. Это омлет, о котором я могла только мечтать.
- Омлет на сковородке — одно из самых простых, питательных и спасительных блюд, если хочется быстро и вкусно накормить семью.
- В глубокой миске с помощью вилки или миксера взбейте яйца до однородности. Следите, чтобы масса не начала подниматься: если перевзбить её, готовое блюдо будет слишком плотным.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Омлет с овощами - отличный завтрак для всей семьи.