Кабачковая икра - один из самых простых вариантов консервации на зиму: овощи перемалываем через мясорубку или блендером, тушим и разливаем густую пасту по банкам. Однако вкус классической икры нравится не всем, и если вы любите более пикантные закуски, попробуйте рецепт с чесноком и острым перцем. Ингредиенты: 1 кг кабачков, г моркови, г репчатого лука, 50 г острого перца чили, 40 г чеснока, 60 г томатной пасты , 50 г сахара, 30 мл подсолнечного масла, соль по вкусу. Фото: Getty Images.
Кабачковая икра с помидорами острая на зиму
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Икра из кабачков острая на зиму 9. Приготовил : Цибульская Наталья.
Как-то раз обнаружила в своей кулинарной книге бабушкин рецепт острой кабачковой икры с помидорами и решила приготовить. Острая икра пришлась по вкусу моим домашним, и теперь осенью, в период заготовок, я всегда пользуюсь этим рецептом. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Похожие статьи
- Дизайн квартиры в новостройке, николаев - Кухни, шкафы-купе, эксклюзивная мебель из дерева на заказ
- Хорошие консервирования огурцов на зиму - Консервирование: 14 лучших рецептов огурцов на зиму
- Лодочки из кабачков запеченные в духовке фото - Основные правила выписывания рецепта
- Сколько обойдется построить дом своими руками - Как построить дом из бруса. Строим деревянный дом св