Эшкене — иранский луковый суп родом из провинции Хорасан. Вариаций приготовления этого супа много, однако одна особенность неизменна: яйца добавляют в последние минуты приготовления этого блюда.
Эш-и-джоу (Иранский/Персидский Ячменный суп)
Аш-Реште является частью меню, которое готовят на новруз, когда иранцы отмечают наступление нового года по астрономическому солнечному календарю. Лапша в Аш-Реште символизирует удачу и успех, чего, согласитесь, никогда не бывает слишком много. Иранская лапша напоминает феттуччине, но чуть менее широкая. За пределами Ирана подойдет любая аналогичная паста.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Компания «Makfa» просит вашего согласия на использование cookie-файлов при навигации по сайту. Мы делаем это для того, чтобы улучшать работу нашего сайта и сделать его посещение комфортным для вас. Более подробную информацию о настройках использования cookie-файлов можно прочитать, перейдя по ссылке. В этом браузере сайт может отображаться некорректно. Рекомендуем Вам установить более современный браузер. Время приготовления 1 час.