Лето балует нас обилием свежих овощей, и один из самых любимых среди всего этого разнообразия — кабачок. Готовится просто, съедается быстро, калорий мало — мечта, а не продукт!
Кабачок кружочками в духовке с сыром и помидором
Для фарширования лучше всего брать небольшие кабачки с мягкой тонкой кожицей. Тогда овощи не придётся чистить. Разрежьте кабачки вдоль пополам и выскоблите ложкой семена. Смешайте фарш , измельчённый лук, соль и перец. Нарежьте помидоры крупными дольками. Натрите сыр на крупной тёрке.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Ингредиенты
- Кабачок для этого блюда обязательно выбирать молодой, чтобы не требовалось удалять внутреннюю часть, которая со временем становится рыхлой, а семечки - твердыми. То же касается и кожицы кабачка, если она тонкая и нежная, то убирать ее не нужно.
- Мне очень нравится итальянская кухня,которая и преобладает над моей национальной
- Пошаговый рецепт » Закуски. Запеченные кабачки в духовке простой рецепт.
- Мои ссылки
- Тоже так приготовила но сначала кабачки немного запекла без ничего, а потом уж намазала. Для закуски на обед самое То получилось.
- Кабачок кружочками с сыром и помидорами готовится просто и быстро запекается в духовке.
- Кабачки вкуснее мяса — так скажет каждый, кто попробует их приготовить по нашему рецепту. Сейчас кабачки в больших количествах продаются на каждом углу.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Могу сказать, что баклажаны и чеснок — это родство душ.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Вымыть, срезать концы, разрезать вдоль пополам. На кабачках лучше сделать крестообразную насечку. Тогда они быстрее пропекаются и лучше маринуются - маринад остается в раскрывшихся надрезах, а не скатывается по ровной запеченной поверхности. Положить половинки кабачков на слегка смазанный противень разрезами вверх.