Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Морской окунь, запеченный в фольге
Окунь — один из самых доступных видов качественной морской рыбы в наших магазинах. Скорее всего, вы купите замороженного окуня. Чтобы он на вкус в результате ничем не отличался от свежего, его нужно грамотно разморозить — то есть медленно, в холодильнике это займет примерно сутки. Если столько времени нет, ни в коем случае не используйте микроволновку — она в процессе размораживания успеет частично приготовить рыбу по краям. Вместо этого налейте в кастрюлю ледяную воду и растворите в ней много соли — чтобы на вкус вода была как морская. Погрузите в нее рыбу, и уже через пару часов она разморозится.
Нежным и диетическим блюдом считается запечённый окунь в духовке, рецепты рыбки достаточно разнообразны. Можно запекать ее целиком, кусочками, в фольге или на решетке, самостоятельно или с овощами. При готовке рыбы в духовке сохраняются все полезные вещества, а также вкус блюда остается более естественным и натуральным. Существует множество способов, как приготовить окуня в духовке.
2 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
46 | Морской окунь - очень вкусная рыбка с белым мясом. В этой рыбе минимальное количество костей, при этом совсем мало жира. | |
481 | Вкусные,простые рецепты. Морской окунь запечённый в фольге. | |
302 | Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. |
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа.