Камбала жареная на сковороде готовится в домашних условиях очень быстро и просто. За минимум потраченного времени получаем вкусную рыбу камбалу с нежным сочным мясом внутри, сверху с хрустящей корочкой. Камбала — это белая рыба без мелких костей, практически без чешуи. В жареном или запечённом виде очень сочная, нежная и вкусная, если камбалу правильно приготовить.
Как правильно жарить рыбу
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления жареной камбалы кусочками на сковороде подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Рыбу хорошо очистить, удалить голову и внутренности, срезать плавники. Хорошо промыть и обсушить. Выложить на блюдо готовую рыбу и сверху выложить жареный лук.