Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Одной порции будет мало! Жаркое из говядины на сковороде. Вкусно, просто и по-домашнему. — Video
Трудно сразу определить, к какой именно кухне относится данное блюдо, поскольку на авторское право претендуют сразу несколько стран, где его готовят по разным рецептам. Набор продуктов тоже отличается. Обычно жаркое томят в горшочках в духовке, но позволительно тушить его и в кастрюле — это более упрощенный вариант блюда. В качестве мяса берем говядину, основным ее дополнением будет картофель, второстепенными добавками — лук и морковь.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жаркое с говядиной 2. Приготовил : Юлия Резник. Количество порций 5.
- Видео-рецепт жаркого из говядины с картошкой
- Ольга Уютная.
- Татьяна Сделала точно по рецепту:все получилось.
- Разновидностей гуляша из говядины на сковороде с подливкой существует великое множество, в чем легко убедиться, просто опросив близких и друзей. Выясниться, что одни готовят это блюдо только с луком, другие — с луком и морковью, третьи добавляют сладкий перец и зелень.
- Phone or email.
- ИноЕда - кулинарные рецепты блюд. Жаркое со свининой и картошкой на сковороде.
- Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде. Это блюдо — прекрасная идея для уличного гриля, но и на сковороде-гриль получается очень вкусно.
Быстрые тако с курицей. Салат из сладкого картофеля и киноа. Салат Дженнифер Энистон.