Треска отличается белым плотным мясом, которое высоко ценится любителями рыбы. Обладает отменными вкусовыми качествами, небольшим содержанием жира и отсутствием мелких костей, Является прекрасным диетическим продуктом.
Стейки трески на сковороде
Автор: Екатерина, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
В этом рецепте трески на пару к рыбе я добавляю молодой цуккини и зеленую спаржу. И треска, и спаржа любят лимон, получается замечательное вкусовое сочетание. А немного растопленного сливочного масла придает блюду нежный вкус, поэтому никогда не игнорирую эту добавку.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Похожие статьи
- Что можно приготовить для детей на завтрак быстро и вкусно рецепты
- Рецепт приготовления маринованной свинины - Маринованная свекла - пошаговый рецепт с фото: как
- Говядина в фольге в духовке пошаговый - Говядина в фольге в духовке
- Как вкусно приготовить печень говядина - Говядина в мультиварке 16 рецептов с фото. Как