Как сделать горький шоколад в домашних условиях из какао - Украшение торта шоколадом в домашних усло

Как темперировать шоколад [температура и другие хитрости]

Какой шоколад лучше подойдет для растапливания? Прежде чем перейти к описанию многочисленных способов превращения шоколада из твердого в жидкий, необходимо рассмотреть вопрос о том, какой именно продукт лучше всего использовать в этих целях. Основу традиционного шоколада составляют плоды шоколадного дерева — какао-бобы.

Темперирование шоколада дома

В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту. Команда контент-менеджеров wikiHow тщательно следит за работой редакторов, чтобы гарантировать соответствие каждой статьи нашим высоким стандартам качества. Количество просмотров этой статьи: 83

Все будет в шоколаде! Рецепты с шоколадом и какао
Шоколад Callebaut горький 70,5%, 500 гр. (Бельгия)
Как растопить шоколад для торта: пошаговая инструкция
Как делают шоколад: состав и технология производства
8 простых рецептов: как сделать домашний шоколад
Горячий шоколад
6 способов, как растопить шоколад в домашних условиях
Как растопить шоколад в домашних условиях
Самый простой способ темперировать шоколад
Как сделать велюр на торте?
Делаем красивые шоколадные подтеки на торте

Растопленный шоколад часто используется для приготовления кондитерских изделий и напитков, а также для декорирования десертов. Существует несколько способов, позволяющих растопить шоколад в домашних условиях без специального оборудования. Подробно рассказываем про каждый способ в статье. Вкус и характеристики растопленного шоколада напрямую зависят от исходного сырья.

Как растопить шоколад: 6 простых способов
Как растопить шоколад для торта: пошаговая инструкция
Делаем красивые шоколадные подтеки на торте | riverboats-spb.ru — Главная кухня страны | Дзен
Как делают шоколад: состав и технология производства
как приготовить горячий шоколад из тертого какао в домашних условиях | Дзен
Как растопить шоколад в домашних условиях, чтобы он был жидким
ГОСТ на шоколад
Темперирование шоколада в домашних условиях, способы | Пригощайся
Горячий шоколад – подробный прецепт приготовления от Torrefacto

Шоколадные дропсы это твердые капельки черного, молочного или белого шоколада, которые можно использовать в качестве украшения, добавки к печенью, кексам, мороженому, а также для создания глазури или начинок. Если вы хотя бы раз пробовали классическое американское печенье или маффины с кусочками шоколада, то наверняка задавались вопросом — как они остались твердыми после выпечки? Все дело в том, что кондитеры используют для таких десертов термостабильные осколки. Что такое дропсы термостабильные — это кусочки шоколада с пониженным содержанием какао масла, за счет чего они не тают под воздействием высоких температур.

Похожие статьи