Как сделать шоколадный топпинг для мороженого

Топпинг для мороженого - это сладкий сироп или соус с фруктово-ягодным, шоколадным или каким-либо другим вкусом. Их применяют, чтобы усовершенствовать, разнообразить вкусовые качества десертов. Добавки обладают изумительным ароматом, ярким оттенком и нежной текстурой. С таким продуктом можно смело осуществлять всевозможные кулинарные эксперименты, пользуясь проверенными рецептами или создавая собственные!

Топпинги для мороженого

Книга рецептов Самоката. Совместный проект Самоката с новосибирским шефом Павлом Колединым — особенные блюда на каждый день. Мы собрали ресторанные блюда, которые легко готовить дома. В этот раз будет десерт: мороженое с топпингом из шоколадного батончика. Ингредиенты на 2 порции Как готовить: 1.

Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шоколадный домашний топпинг 3. Приготовил : Ира Cамохина. Назначение: На скорую руку. Количество порций 8.

Добавить ванильную смесь, перемешать. Оставить шоколадный соус на полчаса, чтобы остыла, прежде чем использовать. Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Шоколадный топпинг для мороженого с эспрессо, кокосовым маслом и ванилином. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.

Похожие статьи