Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Классическая творожная запеканка
Идеальная творожная запеканка, как в детстве. Лучшие рецепты. Творожная запеканка не требует дорогостоящих ингредиентов и, как правило, проста в приготовлении. Всего несколько несложных правил — и вы сможете побаловать своих близких новой версией привычного блюда. Какой творог выбрать для запеканки На вкус блюда влияет качество продукта. Не стоит использовать сухой или кислый творог.
Своеобразный, но более диетический аналог сырников, так как для его приготовления не требуется ни сливочное, ни растительное масло. Рецепт прост в реализации, а запеканка получается нежной консистенции с аппетитной золотистой корочкой. Творог для такого десерта лучше брать жирный, иначе запеканка получится слишком «сухой». На гр.
Запеканка получается действительно очень и очень нежной, просто тает во рту!!! Одинаково хороша как в тёплом, так и холодном виде. Её можно приготовить с вечера и - прекрасный подарок-завтрак для любимого или для любимых домочадцев у вас на столе К манке добавить растопленное сливочное масло и слегка взбить миксером или венчиком. Соединить манку с маслом и творожной массой, перелить всё в чашу блендера и взбивать минут, до однородности и пышности. Форму для выпечки диаметром не менее 24 см.
Похожие статьи
- Торт медовый сметанный крем пошаговый - Торт Медовик со сметанным кремом пошаговый рецепт
- Рецепт приготовления маринованной свинины - Маринованная свекла - пошаговый рецепт с фото: как
- Как сделать прическу самой себе длинные волосы - Прически на длинные волосы пошагово, которые можно
- Гороховый суп в мультиварке поларис рецепт пошаговый