Если не любите слишком выраженный шоколадный вкус, уменьшите количество шоколада наполовину. Взбитые белки удобнее вмешивать венчиком движениями снизу вверх.
Домашний вишневый зефир маршмеллоу
В одной из статей мы демонстрировали видеосюжет о том, как приготовить мастику из маршмеллоу в домашних условиях. Здесь мы откроем вам секрет быстрого рецепта маршмеллоу, сделанного своими руками. Состав зефира маршмеллоу , или воздушного зефира, исключает яблочное пюре и яичный белок. В его основе — сахаро-паточный сироп и желатин. Рецепт десерта с желатином включает в себя:.
Нежный, приятный на вкус десерт , напоминающий нечто среднее между зефиром и пастилой, нравится многим сладкоежкам. Маленькие «мармышки» подаются к чаю, их можно добавлять в сваренный горячий шоколад, кофе. Для стандартной порции лакомства вам понадобятся:. Подготовьте противень, покройте его пергаментной бумагой, которую нужно обильно смазать маслом.
Простой рецепт » Десерты и выпечка. За 30 минут!! Скоро вкусняшки застынут. Похожие рецепты.
Похожие статьи
- Как в домашних условиях сделать кофе латте в домашних условиях - Капучино (Капуччино, Cappuccino) -
- Салаты по корейски из капусты домашних условиях - Купить квашеную капусту и соленые огурцы оптом в М
- Интерьер кинотеатра дома - Как обустроить домашний кинотеатр - дизайн и интерьер. 40 фото - Справочн
- Маска от прыщей в домашних условиях овсянка - Овсяная маска для лица в домашних условиях