Тушёная капуста с яйцами Тушеная капуста с яйцами - это традиционное русское блюдо, которое имеет давние корни и продолжает быть популярным в наши дни. Это блюдо обычно готовится из свежей белокочанной капусты, которая тушится вместе с яйцами.
Цветная капуста в мультиварке
Тушеная капуста с беконом и яйцами. На другой сковороде обжарить лук тонкими полукольцами и бекон нарезать соломкой до легкой золотистости, затем переложить их к капусте, добавить томатную пасту, посолить, поперчить, перемешать и тушить на медленном огне. В конце приготовления вбить в капусту сырые яйца, быстро и хорошо перемешать.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Капусту нашинковать, выложить в кастрюлю, добавить гр воды и варить 10 минут. Залить молоком, посолить, добавить по вкусу специи. Тушить еще минут. Взбить яйца вилкой, залить капусту. Тушить минуты.
- Вариант 2: Тушёная капуста с перцем - классический рецепт
- Это мой любимый экспресс-рецепт: пирожки из дрожжевого теста со всем, что есть в холодильнике.
- Вот еще одно применение дешевого, вкусного и забытого напрочь в нашей кулинарной культуре ингредиента — перловки. Кроме каши, из перловки я вряд ли что-то в детстве и вообще в своей жизни ела.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Лена Дуйшебаева.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Тушеную капусту можно сделать сытнее, добавив к ней нут.