Многие считают, что качественный шоколад можно приготовить только самому. В сладостях из магазина могут быть маргарин и другие растительные жиры, избыток глюкозного сиропа и прочие «сюрпризы».
Самый простой способ темперировать шоколад
Другие вкусняхи: Медовый торт с крем чизом. Шарлотка с грушами в мультиварке. Жареная картошка с соевым соусом. Суп быстрый на говяжьем бульоне.
Приготовить десерт одно дело. Понадобится его красиво подать, а значит украсить. Способов декорирования имеется немало.
- Правила приготовления шоколадных конфет
- Наверняка вы часто выдели, как торт украшают потрясающими шоколадными фигурками. Чтобы сделать свои изделия более красивыми, предлагаю и вам научиться их делать.
- Обучение работе с шоколадом Данный раздел включает в себя лучшие видео уроки по шоколаду во всех направлениях, тонкости работы от шефов.
- Узнайте, как глазировать шоколадные изделия методом ручного погружения - метод извлечения и оборачивания - и какие результаты дает тот и другой способ.
- Нейминг шоколада ручной работы
- Пралине Пралине в качестве отдельного десерта первым приготовил повар герцога Плесси-Пралин.
- Горячий вязкий напиток, трюфели, муссы, суфле, глазурь и шоколадные фигурки на торт своими руками — благодаря наместнику испанского короля Фернанду Кортесу, который завез какао бобы в Европу, сегодня кулинары активно используют шоколад в своей работе. Однако еще пару сотен лет назад его могли себе позволить исключительно знатные и состоятельные европейцы.
- Фигурки из шоколада, карамели и другие съедобные украшения для тортов, десертов, капкейков пользуются огромной популярностью, особенно их любят дети.
- Другие вкусняхи:
- Для меня украшение шоколада ручной работы всегда было самой интересной частью.
- Впереди самый любимый праздник — Новый Год. Как удивить своих гостей красивым и стильно украшенным сладким блюдом, какие декоративные « фишки» в моде среди кондитеров, и как воплотить оригинальные идеи по украшению сладостей на домашней кухне — все это вы найдете в нашей статье.
- Темперирование шоколада — это процесс контролируемого нагрева и охлаждения шоколада для получения стабильной кристаллической структуры какао-масла в нем.
Названия для шоколада ручной работы - список из 150 креативных вариантов на английском и русском
Нет слов - это выглядит очень эффектно. Но причем очень большое НО такие украшения невозможно сделать без специальной пленки, которая продается в профессиональных магазинах кондитеров. Смогли купить? Тогда за работу. Растопите шоколад.
Похожие статьи
- Рецепт лазаньи с фаршем пошагово в домашних условиях в духовке
- Деревянные рамки для вышивок - Багетная мастерская - рамки для фотографий, картин, дипломов, А4
- Тушь своими руками - Как сделать тушь в домашних условиях своими руками. 3 рецепта
- Как украсить подъезд картинки - Купить металлические двери в Москве - цена от 5 000 руб