Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Кролик тушеный с картошкой. Пошаговый рецепт с фото
Кролик, запечённый с картошкой. Маринад из майонеза с луком делает мясо необыкновенно нежным, а румяный картофель будет лучшим гарниром к нему. Мясо посолите, поперчите, добавьте майонез с приправой и луком, перемешайте. Прикройте крышкой и оставьте в холодильнике на 2—3 часа. Крупную картошку нарежьте на половинки или четвертинки. Мелкие клубни можно оставить целыми.
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
При желании можно добавить немного соевого соуса, паприки и меда. В полученную смесь вливаем растительное масло. Получившимся соусом заливаем подготовленное мясо кролика. Тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться на 1 час. Благодаря сливочному маслу мясо приобретает золотистый цвет, аромат и становится мягче.