Картофель с кроликом рецепт

Жареный кролик с картошкой

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Кролик тушеный с картошкой. Пошаговый рецепт с фото

Кролик, запечённый с картошкой. Маринад из майонеза с луком делает мясо необыкновенно нежным, а румяный картофель будет лучшим гарниром к нему. Мясо посолите, поперчите, добавьте майонез с приправой и луком, перемешайте. Прикройте крышкой и оставьте в холодильнике на 2—3 часа. Крупную картошку нарежьте на половинки или четвертинки. Мелкие клубни можно оставить целыми.

Жаркое из кролика с картошкой
Тушеный кролик с овощами и картофелем
Кролик тушеный с картошкой
Кролик с картошкой в духовке
Кролик тушеный с картофелем
Тушеный кролик с картошкой
Кролик, запечённый с картошкой
10 рецептов сочного и мягкого кролика в духовке
Кролик в духовке с картошкой
Пошаговый рецепт
Кролик с картошкой
Кролик, тушеный с овощами и картофелем

Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Кролик тушеный с картошкой. Пошаговый рецепт с фото | Кушать нет
Жареный кролик с картошкой: рецепт с фото
Рецепты Используя : Картофель И Лук Репчатый И Мясо Кролика
Рецепт кролика, тушеного с картошкой - рецепт с фото
Тушеный кролик с овощами и картофелем – пошаговый рецепт приготовления с фото
Кролик, тушеный с овощами и картофелем рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Кролик в духовке с картошкой - рецепт приготовления с фото от riverboats-spb.ru
Кролик с картошкой - Пошаговый рецепт с фото | Разное
Жаркое из кролика с картошкой - пошаговый рецепт с фото на riverboats-spb.ru
Кролик с картошкой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Кролик, запечённый с картошкой - Лайфхакер

При желании можно добавить немного соевого соуса, паприки и меда. В полученную смесь вливаем растительное масло. Получившимся соусом заливаем подготовленное мясо кролика. Тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться на 1 час. Благодаря сливочному маслу мясо приобретает золотистый цвет, аромат и становится мягче.

Похожие статьи