Картофельный суп-пюре в европейской кухне считается основой всех супов. Его можно встретить и во французских и в итальянских кулинарных книгах первым в разделах супов.
Картофельный суп-пюре с грибами шампиньонами
Для приготовления бульона. Говяжьи ребрышки или косточки вымыть. Луковицу очистить. Морковь очистить, вымыть и разрезать вдоль на 2 части. В кастрюлю поместить мясо, лук, морковь, соль, горошины перца, лавровый лист. Влить воду 1 литр , поставить на огонь, и довести до кипения.
Отправить комментарий. Картофельный суп-пюре. Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками. Лук-порей разрезать вдоль, тщательно промыть и нарезать крупными пластинками.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.