Нежный, воздушный двухцветный кекс удивит и порадует ваших близких и друзей своим прекрасным вкусом и необычным видом. А вся хитрость в способе приготовления: делаем два теста - белое и жёлтое, а чтоб подчеркнуть их цветовое отличие, разделяем их тонким слоем какао.
Кекс "двухцветный"
Не определен. Добавить разрыхлитель,всыпать муку,быстро замесить тесто получается достаточно липким и разделить на 2 части. Форму выстлать бумагой,промазать маслом и поочередно выкладывать тесто: ложку темного,ложку светлого - в один ряд. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.
Муку обязательно просеиваем для того, чтобы получилось тесто воздушным. И снова продолжаем смешивать миксером до массы густой сметаны. В одну добавляем 1 столовую ложку муки и ваниль для аромата.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кексы "Двойной шоколад" 7.