Пищевая ценность блюда «Кета в духовке со сметаной и сыром» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Кета в сметане запеченная в духовке
Кета — популярная рыба в нашей стране. Из нее можно приготовить множество блюд на любой вкус. Сегодня один из самых вкусных и интересных рецептов приготовления кеты. Для начала у кеты удаляем голову. Она нам пригодится для замечательного бульона. Затем с тушки снимаем аккуратно кожицу, вытаскиваем крупные кости и нарезаем филе небольшими кусочками.
Здравствуйте, друзья! Знаете, какая вкуснятина вас сегодня ожидает? Только вообразите, кета в духовке, нарезанная стейками, покрытая с двух сторон фольгой, запекается в сметанном соусе под овощной «шубой». Вот сколько всего. Разве кто устоит от такого соблазнительного действа!
Рыба в сметане, запеченная в духовке
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Клубничный рахат-лукум в домашних ус Теплый салат "три в одном"