Предлагаю приготовить вкусные, ароматные, сочные котлеты из бараньего фарша. Такие котлетки вкусны как в горячем, так и в холодном виде.
Котлеты из баранины в духовке — рецепт с фото
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины. Провернуть через мясорубку баранину, лук и морковь. Вымешать фарш и оценить его консистенцию.
- Как приготовить пряные котлеты из баранины в духовке
- Поход лайфхак.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Многие хозяйки избегают готовить блюда из баранины, так как считают, что она жирная и имеет специфический аромат.
- Ингредиенты для «Котлеты из баранины в духовке»:
- Оставьте фотоотзыв.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Баранину очень любят на Кавказе, в Азии и Монголии. Из барашка готовят плов, ароматный шашлык, манты и много других блюд.
- Пошаговый фоторецепт
- Оставьте фотоотзыв.
- К ним хорошо подходит гарнир из булгура с зеленым горошком, картофельное пюре и любой легкий овощной салат. Лопатку вымыть, обсушить бумажным полотенцем.
- Чтобы приготовить Котлеты из баранины и говядины, запеченные в духовке с овощным соусом необходимо Пропустить их через мясорубку нарезанное кусочками мясо, картофель, лук, добавить замоченный в молоке хлеб, яйцо и специи.
Котлеты из фарша баранины у нас готовят редко, хотя это весьма досадное упущение. Во-первых, они получаются очень сочными и нежными. Во-вторых, — ароматными, особенно если вы добавите в фарш много пряной зелени и чеснока, как рекомендовано в этом рецепте. Наконец, в третьих, котлеты из фарша баранины выглядят очень аппетитно, благодаря чему привлекают к себе внимание и вызывают желание сразу же их попробовать.