Легкая, полезная, аппетитная, на ужин и на второе! Красная рыба, запеченная с лимоном в фольге, сохраняет сочность и все полезные вещества.
Рецепт: Красная рыба запеченная в духовке - С лимоном и луком
Рыбу вымыть, обсушить, нарезать на порционные кусочки. Лук очистить от шелухи, нарезать кольцами. Лимон вымыть, разрезать пополам. Одну часть лимона нарезать кружочками, из второй выжать сок. Зелень ополоснуть проточной водой, мелко нарубить.
Для данного рецепта нам понадобятся рыбка, можно брать любую, которая вам нравится, лично я обожаю скумбрию. А можно ещё выбрать сибаса, по вкусу. Так же понадобятся лимон, лук и специи. Сегодня приготовим с вами очень вкусное блюдо — запечённую рыбку с лимоном и луком. Это самый простой и быстрый способ приготовления рыбки, но самый вкусный.
- Александра Ковшова.
- Запеченная скумбрия по-средиземноморски сохраняет сочность и приобретает потрясающий аромат. Дольки цитрусовых в сочетании со свежей зеленью и приправами подчеркивают лучшие вкусовые качества скумбрии.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба с лимоном в духовке 6. Приготовил : Джулия Ветрина. Количество порций 6. Калорийность ккал.