Сырный крем-суп обычно готовится из нескольких сортов твёрдого сыра, чтобы их вкусы соединились в определённый букет. Плавленый сыр добавляется в суп для специфической густой текстуры. Острый вкус сыра оттеняется нежной молочно-сливочной основой. В результате получается густой, насыщенный ароматом и вкусом сыра бульон, который можно употреблять как в чистом виде, так и с добавлением различных ингредиентов.
Сырные супы-пюре
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре. Легкий французский суп с картофелем и луком-пореем "а-ля Вишисуаз". Голубой сыр и сладкий перец добавляют ему пикантности.
Сырный суп-пюре
Пищевая ценность блюда «Сырный крем-суп ПП» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Нежный суп с молоком и плавленым сыром шикарно дополняют ароматные жареные креветки с чесноком и тимьяном. Очистите креветки. Добавьте к ним соль, перец, измельчённый чеснок и листья тимьяна.