Галина Назарова. Многие не решаются готовить кролика дома — кажется, что это слишком сложно. Но шеф-повар Илья Лазерсон утверждает, что в кулинарном смысле кролик похож на курицу — то есть особого подхода к приготовлению не нужно.
Как приготовить кролика: 2 несложных рецепта
В данной статье мы сделали подборку рецептов готовки кролика от Юлии Высоцкой. Здесь вы найдете такие рецепты, как фрикасе из кролика с грибами, кролик с оливками и с черносливом, рагу из кролика, паштет из печени кролика и многое другое. Вы можете выбрать нужный рецепт в содержании статьи ниже и нажать на воспроизведение видео для его просмотра.
Многие хозяюшки боятся готовить кролика — тушеного в сметане или вине, в маринаде из ароматных специй, в мультиварке или духовке — не хотят испортить мясо и сделать его волокнистым. А зря… Есть проверенные рецепты кролика от Юлии Высоцкой, которые позволят сделать мясо нежным, тающим во рту, а легкий аромат тимьяна и терпкий розмарина отобьют кажущийся жестковатым запах мяса. Юлии Высоцкой завидуют многие женщины — готовить в удовольствие из всего, что душенька пожелает, хочет каждая хозяйка. На повестке дня два простых рецепта кролика от Юлии Высоцкой. Безумно вкусное, нежное блюдо — кролик в вине рецепту Юлии Высоцкой — проверено на деле!
Сегодня приготовим довольно редкое у нас блюдо — заливное из кролика. Мясо кролика, пожалуй, самое недооцененное в нашей стране. Чаще всего его тушат в сметане, что, безусловно, вкусно, но для желудка тяжеловато. Между тем диетологи в один голос утверждают, что крольчатина — продукт полезный и диетический, в ней очень мало холестерина.