Спорт и фитнес. Что приготовить из апельсинов. Домашние лимонады.
30 рецептов вкусных ПП блюд с апельсинами
Приготовить апельсиновый конфитюр в домашних условиях может каждый: главное — найти «правильные» цитрусы. Какие именно? Не слишком сладкие, не слишком мягкие. Идеально подходят севильские они откровенно горькие, но очень ароматные , но такие вы вряд ли найдете. Зато можно использовать просто кисловатые апельсины, которые есть в чистом виде не очень приятно.
Апельсины очистить от корки, разобрать на дольки и удалить косточки. В кипящий сироп опустить дольки апельсинов, довести до кипения и снять с огня. Через час сироп слить, прокипятить минут 10, затем опять залить апельсины и варить на слабом огне пока дольки не станут прозрачными минут.
257 | Любая категория. Любое блюдо. | |
374 | С наступлением непогоды самое время вспомнить про имбирно-цитрусовую заготовку. | |
287 | Очистите апельсины и разберите на дольки. При желании можно удалить плёнки и косточки. | |
450 | Категория: Десерты Печенье Печенье с начинкой. | |
335 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. | |
153 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Курага — г Апельсин — 1 шт. Пшенная крупа — 70 г Тимьян — 1 веточка. Для глазури: Цедра и сок одного апельсина Сливочное масло — г Сахар — г Мед — г Розмарин — 1 веточка. Апельсины зачистите от кожуры, нарежьте мякоть на дольки без прожилок. Соедините в одной емкости с тыквой, курагой и пшеном.