Возможно, кому-то такое сочетание и покажется немного странным, но поверьте - печень, яблоко и виноград просто созданы друг для друга. Этот салат из печени и винограда хорош как с теплой печенью, так и с холодной, но теплый вариант мне нравится больше.
Рецепт куриной печени со сливой и виноградом в духовке
В кулинарном мире существует множество вариаций блюд из куриной печени. В этой кулинарной статье я предлагаю вам открыть для себя невероятно вкусное и сочное блюдо - куриная печень со сливой и виноградом. Приготовление этого блюда очень простое и не требует особых навыков. Надеюсь, это необычное блюдо понравится не только вам и вашим близким, но и вы с лёгкостью сможете удивить им ваших гостей!
Для этого блюда лучше брать охлаждённый продукт, тогда печень получится нежнее. Её мы солим и перчим по вкусу, выкладываем в пароварку, устанавливаем режим варки на пару. Время приготовления 20 минут. Ставим на плиту кастрюлю с небольшим количеством воды, кладём виноград и ждём, пока закипит. Выключаем, воду сливаем.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.